Уважаемые руководители!

Извещаем Вас о том, что 11 ноября 2021 года по адресу: г. Хабаровск, ул. Дикопольцева,
д. 26а (Гостиничный комплекс «Олимпик»)  состоится внеочередное Общее  собрание членов АСРО «РОС «СОЮЗ».
Явка строго обязательна!

Норма представительства: 1 представитель с правом решающего голоса.
Начало регистрации участников в 09-30.
Окончание регистрации участников в 10-00.
Начало Общего собрания в 10-00.

Предварительная повестка дня очередного Общего собрания
п/п

1.

Утверждение сметы доходов и расходов на 2022-2023 гг.

2.

Утверждение внутреннего документа АСРО «РОС «СОЮЗ» - Положение о высшем органе управления (Общем собрании), в новой редакции.

3.

Утверждение внутреннего документа АСРО «РОС «СОЮЗ» - Положение о коллегиальном органе управления (Совете), в новой редакции.

4.

Утверждение внутреннего документа АСРО «РОС «СОЮЗ» - Положение о проведении анализа деятельности членов на основании информации, представляемой или в форме отчетов, в новой редакции

5.

Утверждение внутреннего документа АСРО «РОС «СОЮЗ» - Положение о процедуре рассмотрения жалоб на действия (бездействие) членов и иных обращений, поступивших в Ассоциацию, в новой редакции

6.

Утверждение внутреннего документа АСРО «РОС «СОЮЗ» - Положение о системе мер дисциплинарного воздействия, порядка и оснований их применения, порядка рассмотрения дел,  в новой редакции

7.

Утверждение внутреннего документа АСРО «РОС «СОЮЗ» - Положение о компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств, в новой редакции

8.

ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Предложения по повестке дня принимаются до 01 ноября 2021 года.
2. Просим Вас подтвердить участие письменно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или по адресу: г. Хабаровск, Уссурийский бульвар, д. 15.
3. В случае невозможности участия в Общем собрании, Вам необходимо оформить доверенность по прилагаемой форме на представителя Вашей организации, который будет присутствовать на Общем собрании. В данном случае представитель организации при регистрации на Общее собрание передает оригинал доверенности в регистрационную комиссию Общего собрания.
 В случае оформления доверенности  на Президента АСРО «РОС «СОЮЗ» С.В. Дианову, оригинал доверенности  необходимо предоставить в АСРО «РОС «СОЮЗ» до 10 ноября 2021 года по адресу: г. Хабаровск, Уссурийский бульвар, д. 15).
4. Для регистрации на Общем собрании при себе иметь документ, удостоверяющий личность.
5. С проектами документов, принятие решений по которым включены в предварительную повестку дня, можно ознакомиться на официальном сайте АСРО «РОС «СОЮЗ» http://www.rossouz.ru/ (будут размещаться на сайте по мере их подготовки). Проекты документов могут быть направлены в Ваш адрес по предварительному запросу.