22 апреля 2019 года в Москве состоялся XVII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, снос объектов капитального строительства, в котором приняла участие Президент АСРО «РОС «СОЮЗ» Дианова Светлана Владимировна.

Делегаты Съезда утвердили Отчет о деятельности Ассоциации «Национальное объединение строителей» в 2018 году, бухгалтерскую (финансовую) отчетность НОСТРОЙ за 2018 год, избрали Ревизионную комиссию.

В рамках повестки дня Съезд утвердил новые редакции Положения о формах, размерах и порядке уплаты отчислений саморегулируемых организацийУстава НОСТРОЙ и Регламента Всероссийского съезда СРО.

Одним из ключевых вопросов повестки дня Съезда стало избрание Президента НОСТРОЙ, так как Андрей Молчанов принял решение досрочно снять с себя эти полномочия. По итогам тайного голосования XVII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций в строительстве избрал Антона Глушкова Президентом Национального объединения строителей.

Информация о съезде на официальном сайте НОСТРОЙ http://nostroy.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=11151