Проведен первый обучающий семинар для организаций-членов НП СРО «РОС «СОЮЗ», НП СРО «РОАП «СОЮЗ»

27 марта 2014 года НП СРО «РОС «СОЮЗ», НП СРО «РОАП «СОЮЗ»   при поддержке АНО «Центр дополнительного профессионального образования и сертификации по Дальневосточному Федеральному округу» проведен учебный семинар, в котором приняли участие 43 представителя строительных и проектных организаций-членов Партнерств Системы «СОЮЗ».

Высококвалифицированными специалистами – преподавателями АНО Центр дополнительного профессионального образования и сертификации по Дальневосточному Федеральному округу освещены восемь тем, касающихся вопросов обучения персонала по промышленной, энергетической, экологической, пожарной безопасности, охране труда, рабочим профессиям для их применения в практической деятельности.

По завершению семинара участникам были выданы сертификаты имеющие силу официального документа о прохождении учебы.

Первый опыт проведения мероприятия обучающего характера выявил заинтересованность организаций в учебной деятельности, поступило много отзывов и предложений относительно дальнейшей работы по организации обучающих программ. Практика учебной деятельности будет продолжена, в конце апреля планируется проведение дискуссионного круглого стола. О его тематике и конкретных сроках проведения читайте на нашем сайте.

{gallery}seminar:220:176:0:0{/gallery}