Наш общий успех

В субботу 2 ноября 2013 года, состоялось  спортивное мероприятие – турнир по волейболу на «Кубок Объединения». Это первый проект Комитета по развитию партнерских отношений НП СРО «РОС «СОЮЗ». На несколько часов волейбол стал главным событием НП СРО «РОС «СОЮЗ», отодвинув в сторону контрольные мероприятия и обязательные отчеты. В субботу был сделан важный шаг в создании  общекомандного духа всей  нашей системы «СОЮЗ», через спортивное, дружеское противоборство.

Важный элемент успеха заключался в том, что соревнование на «Кубок Объединения» было организовано и проведено не только силами администрации СРО. Большое  участие и в организации и финансовой поддержке мероприятия приняли наши  члены. Члены недавно созданного Комитета по развитию партнерских отношений потратили личное время на решение организационных задач и приняли активное участие в самом состязании. Приложенные усилия оправдали себя. В спортивном празднике приняли участие более пятидесяти человек – сотрудников и руководителей компаний – членов нашей саморегулируемой организации. Нам всем вместе удалось показать не только развитую способность к самоорганизации, но и очень  хороший уровень волейбола.

Игра проходила по круговой системе в которой приняли участие четыре команды. Три из них были сформированы из сотрудников одной компании, такой единой командой выступили команда «ДСЦБИ «МАСКОМ», «Группа компаний Вира», «СпецРемСтрой», а одна команда была сформирована как сборная из представителей разных компаний. Квалифицированное  и беспристрастное судейство зафиксировало победу команды «Группа компаний Вира».

В целом получился яркий, зрелищный спортивный праздник, полезный для общего объединения всех членов системы «СОЮЗ». И хотя есть конкретный победитель, никто из участников не почувствовал себя проигравшим. Такая встреча это не только спорт, но и новые знакомства, контакты, своего рода собрание без галстуков. Без сомнения успешное начинание должно быть продолжено, с чем согласны не только члены комитета по развитию партнерских отношений, но и все участники волейбольного турнира. А теперь ждем новых инициатив и новых  мероприятий.

Ниже мы предлагаем вам краткий фотоотчет.

{gallery}images/voley:200:160:0:0{/gallery}