Вода и тепло – наша специальность

Промышленное и социальное развитие Дальнего Востока упирается в создание современной инфраструктуры. Это можно утверждать относительно любого российского региона, но для востока России создание новой инфраструктуры особенной актуально. Нам сегодня, как никогда нужны современные технологии строительства и жизнеобеспечения, а это именно то, что привносит компания «Тепло-Терм» в строительную отрасль региона.

Современные требования к строительству и в особенности к разработке и созданию инженерного оборудования и коммуникаций существенно усложняются год от года. Сегодня и в промышленности и системах жизнеобеспечения зданий и сооружений требуется очень высокий уровень функциональных возможностей при непременном условии соблюдения не менее высокого уровня безопасности данных систем.

Сегодня появились стандарты и нормативы энергоэффективности, что требует применения новых материалов и оборудования. И все новые ожидания качества и эффективности, как со стороны законодателя, так и со стороны заказчика никак не отменяют проблему стоимости работ. И уже для того, чтобы достичь необходимого уровня качества и при этом остаться конкурентоспособным, компаниям занимающимся строительными и инженерными работами, необходимо тщательно продумывать организацию своего бизнеса. Сегодня производство обязано быть максимально эффективно при минимальных затратах. Это требование рынка.

Компания «Тепло-Терм» именно такое предприятие. Современное технологически и современное в организационном плане, что отмечают его заказчики. Вот что пишет в своем отзыве директор федеральной сетевой компании «Хабаровское предприятие магистральных электрических сетей – филиал ОАО «ФСК ЕЭС» Лобода А.В.

«Следует отметить четкую организацию работ и контроль их выполнения со стороны руководства ООО «Тепло-Терм», компетентность и профессионализм его персонала, соблюдение утвержденного графика производства работ, качество и комплектность предоставленной исполнительской документации по выполненным работам, полное взаимопонимание к требованиям Заказчика …. »

Сильной стороной компании является использования современных материалов и инженерных технологий, что также отмечается заказчиками компании. Об этом пишут в своих отзывах директор управления недвижимости и материального обеспечения Сбербанка С.И. Плеханов и руководитель управления федеральной налоговой службы по Хабаровскому краю А.Ф. Печерица

«Нарекания и замечания со стороны Заказчика отсутствуют. В ходе выполнения работ были использованы современные технологии и материалы. Работы проведены качественно и  согласно проектно-сметной документации».

За годы существования компании были выполнены работы на большом количестве объектов. Среди них такие как:

§  котельная банка ВТБ по улице Московской;

§  котельная на заимке Плюснина;

§  пожарные резервуары в г. Биробиджан;

§  котельная в малом аэропорту;

§  система очистки воды, банк Москвы, г. Хабаровск;

§  система отопления и водоснабжения в историческом здании по ул. Калинина 61;

§  Хабаровская ПС 500 Квт. установка маслоприемных устройств и система пожаротушения.

Полный список объектов компании довольно длинен и солидность клиентов дает уверенность в том, что профессионализм и высокий организационный уровень коллектива ООО «Тепло-Терм» всегда найдет применение на дальневосточном рынке высокотехнологичных инженерных сооружений.

{gallery}images/news/8{/gallery}