«VIII Международный форум Стратегия развития жилищного строительства в России»

Москва, 2012 год

Программа мероприятия

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14

Исполнительная дирекция: 127273, г. Москва, Бибиревская ул., д. 8, корп. 1

www.stroy-conference.ru

Внимание!

31 мая – 1 июня 2012 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», пройдет VIII Международный форум «Стратегия развития жилищного строительства в России».

В рамках Форума представители федеральных органов исполнительной и законодательной власти, региональных и муниципальных органов государственной власти,  институтов развития, строительных организаций, производителей стройматериалов, профессиональных и общественных организаций, финансовых  и деловых кругов, экспертного сообщества и СМИ совместно обсудят не только ход проводимых государством реформ в строительной сфере, но и рассмотрят стратегические цели и задачи отрасли нового периода российской истории. При наличии Ваших конкретных рекомендаций по совершенствованию законодательной базы, стимулированию строительства, решению различных проблем отрасли просьба направлять их в дирекцию Форума заранее, с целью включения в проект программы.

Пленарные заседания и дискуссионные сессии Форума будут посвящены следующим темам:

·         Итоги прошедшего периода в строительной отрасли. Что сделало государство? И какая государственная политика востребована рынком? Новые вызовы, решения и возможности.

• Доходные дома – перспективное будущее строительных компаний и новый вектор государственной политики
  • Государственные закупки в строительной отрасли: основные тенденции изменения законодательства
  •  Новое техническое регулирование в строительной отрасли. Актуальные вопросы применения.
  • Экспертиза в сфере рыночных отношений: прорыв в строительной отрасли или дополнительные риски?
  • Жилищные кооперативы как механизм развития городского жилищного строительства. Технология предоставления жилья льготным категориям граждан
  • Опыт реализации энергоэффективных решений в строительном комплексе. Что в итоге есть в России? Актуальные вопросы малоэтажного строительства.

Учитывая особую значимость вопросов, обсуждаемых в ходе мероприятия, и его практическое значение для решения проблем в сфере развития жилищного строительства, приглашаем Вас принять участие в данном мероприятии.

О принятом решении просим Вас сообщить в срок до «18» мая 2012 года.

Более подробную информацию и условия участия можно уточнить по телефону (495)783-32-13 или моб. 8(920)273-74-29 Муравлева Татьяна Сергеевна