Наш профессионализм - гарантия безопасности вашего объекта

Компания «Партнер Регион ДВ» работает в области ставшей в последние годы ключевой для всех сфер жизни общества и экономики. Безопасность сегодня это комплексная проблема, требующая высокой инженерной квалификации, четкой, отлаженной технологии выполнения работ, надежного оборудования. Это основные критерии, полное соответствие которым и позволило компании, созданной в 2006 году за очень короткий срок выйти в лидеры рынка систем безопасности и энергоснабжения на Дальнем Востоке.

Прежде всего, квалификация характеризуется солидностью списка клиентов доверивших компании свои объекты. И этот список более чем убедителен:

•   ДВОСТжд - филиал ОАО РЖД;
  •   МРУ Минэнерго России по ДФО;
  •   УФСБ Магаданской области;
  •   УФСБ Хабаровского края;
  •   Дальневосточное объединение ВВС и ПВО;
  •   Склады РАВ Дальневосточного военного округа;
  •   ОАО «Бурейская ГЭС».

Также комплексные проекты охранно-пожарных систем были реализованы на следующих объектах:

•  Мостовой переход через р. Амур;
  •  Мостовой переход Де-Фриз - пос.Седанка;
  •  ФГУ комбинат «Таежный» Росрезерва п. Екатеринославка Амурской области
  •  Кировский психоневрологический интернат  Сахалинской области.

Какие преимущества дает сотрудничество с «Партнер Регион ДВ»:

•  Компания оснащена современным профессиональным оборудованием, измерительной аппаратурой и материалами для проведения всех видов работ;
  •  Компания имеет устойчивые взаимовыгодные связи с производителями, дилерами и официальными дистрибьюторами лучшего отечественного и зарубежного оборудования, что позволяет предлагать Клиенту качественное оборудование по минимальным ценам;
  •  За годы работы в компании сложился коллектив высококвалифицированных специалистов имеющих большой опыт работы;
  •  Ценовая политика компании строится на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

Бизнес компании «Партнер Регион ДВ» - комплексный. Обратившись сюда, вы можете получить целый спектр услуг по техническому оснащению вашего объекта. Кроме проектирования и монтажа систем безопасности  вашему вниманию предлагается найти оптимальное решение для систем энергосбережения и мониторинга.

Специалисты компании выполнят проектные работы и установят любые виды освещения по требованию заказчика. Обеспечат сопровождение всех работ по выбору конкретного типа оборудования, его установке, вводу в эксплуатацию, измерению реальных физических показателей, и расчету эффективности за счет достигнутого снижения потерь электроэнергии.

Использование различных модификаций светодиодных ламп и прожекторов по типу и количеству используемых светодиодов, применяемой вторичной оптики, применение датчиков движения позволяют использовать их от освещения магистралей, производственных помещений, ландшафтной, архитектурной и до декоративной подсветки  квартир и офисов.

И, наверное, главное преимущество компании «Партнер Регион ДВ» это стабильность в обеспечении качества выполняемых работ. Менеджмент компании находится на острие современных разработок в области систем безопасности и энергоснабжения. Поэтому вы всегда можете быть уверены, в том, что вам будет предложено лучшее из того, что сегодня может наука и инженерная мысль. Бизнес-сотрудничество будет комфортным, и открытым. Умение выстраивать деловые отношения, и находить оптимальные решения в любых условиях подтверждается большим количеством благодарственных писем, от клиентов – государственных  и частных компаний. Например, таких как:

•  Амурский филиал ФГУП «Вневедомственная охрана»;
  •  СП Благовещенская ТЭЦ;
  •  ОАО ДГК «Амурская генерация»;
  •  Компания «Энергомонтаж-Инвест»;
  •  Дирекция по строительству в Дальневосточном регионе Управления капитального строительства Службы обеспечения деятельности ФСБ России.

и другие.

Компания «Партнер Регион ДВ» динамично развивается, осваивая новые технологии, реализуя новые проекты, оттачивая квалификацию своего коллектива. А, как известно, непрерывное движение вперед, стремление к лучшему, - есть самая твердая гарантия успеха.