Рачительный хозяин скажет вам ― дом мало построить, его надо еще и сохранить. А если речь идет о капитальном строительстве, вопросы пожарной и иной безопасности приобретают особо важное  значение.  Как никто другой понимают это  специалисты  ООО «ДальРегион Автоматика». Компания специализируется на создании и обслуживании электротехнических систем и установок самого различного назначения.

Это системы охранной и пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре и автоматическое пожаротушение. Охрана периметра, контроль и управление доступом. Системы вентиляции и дымоудаления. Системы контроля довзрывных концентраций.

Квалификация специалистов «ДальРегион Автоматика» подтверждена разрешительными документами МЧС РФ на производство работ и ФСБ РФ на осуществление работ с использованием сведений составляющих гостайну. Разумеется, имеются и все допуски СРО на работы, оказывающие влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Одним словом, специалисты «ДальРегион Автоматика» работают  с самыми передовыми (и сложными) системами инженерных коммуникаций. И нареканий на качество проведенных работ от многочисленных заказчиков пока не поступало.

Кадры решают все. Сказано давно и верно. Около половины сотрудников «ДальРегион Автоматика» не просто имеют многолетний стаж работы по специальности. Они вместе начинали свой трудовую деятельность на иных предприятиях. Для многих  «ДальРегион Автоматика» это вторая, или даже третья по счету компания в которой они работают вместе. Это, конечно не трудовая династия, но налаженные производственно-технические связи.

Тесные партнерские отношения сложились у компании  «ДальРегион Автоматика» с рядом предприятий аналогичного профиля. Имеется и два собственных производственных участка.

На предприятии, к слову, много внимания уделяется повышению квалификации персонала. Современные технологии развиваются очень быстро, без постоянного обучения не обойтись. Зато грамотные специалисты могут не только заниматься монтажом любых существующих ныне систем, но и дорабатывать эти системы.

За последние годы компания осуществила монтаж систем охранно-пожарной сигнализации для 12 войсковых частей. Кроме этого, проведена и огнезащитная обработка зданий и сооружений.

На ТЭЦ-1 Владивостока и на ТЦ «Северная» осуществлен монтаж системы контроля довзрывных концентраций и монтаж силового оборудования.

На Ванинском балкерном терминале специалисты «ДальРегион Автоматика» установили комплексную систему безопасности, системы пожарной сигнализации и порошкового пожаротушения. Провели модернизацию системы видеонаблюдения и монтаж системы считывания номеров вагонов.

Для Хабаровской испытательной лаборатории контроля качества лекарственных средств было осуществлено проектирование и монтаж слаботочных инженерных систем, систем вентиляции, кондиционирования и пожаротушения.

Приморский спиртзавод «Арго-1» пользуется системой контроля довзрывных концентраций установленной  специалистами «ДальРегион Автоматика».

Одним словом, у компании имеется уникальный опыт работ с самыми различными заказчиками. Неизменным остается только одно ― высокое качество работ.

{gallery}chleni_sro/dalregionavtomatica{/gallery}