Президент АСРО "РОС"СОЮЗ" Светлана Дианова приняла участие в выездном заседании межведомственной комиссии Хабаровского края по охране труда, которое состоялось на пивоваренном заводе «Балтика-Хабаровск».

Накануне проведения недели охраны труда, которая пройдет в Хабаровском крае с 22 по 27 апреля, состоялось выездное заседание межведомственной комиссии Хабаровского края по охране труда. Не случайно она была проведена на базе завода «Балтика-Хабаровск». Предприятие входит в число наиболее ответственных крупных работодателей региона, где соблюдаются правила охраны труда.

В выездном заседании приняла участие президент АСРО "РОС"СОЮЗ" Светлана Дианова. Участники заседания заслушали информацию о состоянии условий труда и профзаболеваемости в Хабаровском крае за 2023 год. Также была озвучена информация об итогах краевом смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда.

- Заседание провел председатель комитета по труду и занятости населения Правительства Хабаровского края Константин Иванович Виноградов. Такие мероприятия сегодня в приоритете. Хотелось бы подобное провести на базе строительной организации для того, чтобы посмотреть, как там организована работа по охране труда, - рассказала Светлана Дианова.

ВИДЕО