9 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге в рамках XIII Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство» состоялась секция «Роль строительного комплекса в социально-экономическом развитии Дальнего Востока», организованная Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) и СРО ДФО.
Модератором секции выступил председатель Совета Ассоциации саморегулируемая организация «Альянс строителей Приморья» Сергей Федоренко.
В работе секции приняли участие представители органов власти, СРО, строительных компаний.
Спикером по вопросу о роли строительного комплекса в социально-экономическом развитии Хабаровского края выступила президент АСРО «РОС «СОЮЗ» Светлана Дианова
В своем докладе Светлана Владимировна представила строительную отрасль Хабаровского края, привела основные цифры и тенденции развития, а также рассказала о роли саморегулируемых организаций и направлениях деятельности АСРО «РОС «СОЮЗ» по решению проблемных аспектов в строительной отрасли региона.
Видео секции можно посмотреть на официальном сайте НОСТРОЙ