Уважаемые руководители организаций – членов АСРО «РОС «СОЮЗ»!

В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 6 Федерального закона от 01.12.2007 № 315-ФЗ саморегулируемая организация осуществляет анализ деятельности своих членов на основании информации, представляемой ими в форме отчетов.

Члены Ассоциации обязаны предоставить в АСРО «РОС «СОЮЗ» отчет за 2018 год по форме, установленной Положением о проведении анализа деятельности членов на основании информации, представляемой ими в форме отчетов, от 15.03.2017, в срок не позднее 1 марта 2019 года.

Форма отчета

В соответствии с частью 4 статьи 55.8 Градостроительного кодекса РФ член саморегулируемой организации ежегодно в порядке, установленном приказом Минстроя от 10.04.2017 № 700/пр «Об утверждении порядка уведомления саморегулируемой организации, основанной на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, саморегулируемой организации, основанной на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, саморегулируемой организации, основанной на членстве лиц, осуществляющих строительство, членом указанной саморегулируемой организации о фактическом совокупном размере обязательств соответственно по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, договорам подряда на подготовку проектной документации, договорам строительного подряда, заключенным таким лицом в течение отчетного года с использованием конкурентных способов заключения договоров», обязан уведомлять саморегулируемую организацию о фактическом совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным таким лицом в течение отчетного года с использованием конкурентных способов заключения договоров.

Данное уведомление необходимо предоставить в срок до 1 марта 2019 года, с приложением документов, подтверждающих такой фактический совокупный размер обязательств данного члена.

Форма уведомления

Обращаем внимание, что непредставление вышеуказанных документов либо представление их с нарушением срока является нарушением требований законодательства Российской Федерации и внутренних документов АСРО «РОС «СОЮЗ» и основанием для применения в отношении члена АСРО «РОС «СОЮЗ» мер дисциплинарного воздействия.

Уведомление о предоставлении информации и документов